欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

省直住房公积金管理中心新版网站上线试运行

  随着信息化的高速发展,省直住房公积金管理中心始终致力于推进 “互联网+政务服务”,不断提高服务水平。2017年1228日,省直住房公积金管理中心全新改版的官方网站上线试运行,优化升级后的网站页面更加合理,功能更加丰富,为广大缴存单位和缴存职工带来更加便捷的使用体验。

本文地址:http://www.dichanweishang.com.cn/xwzx/gzdt/201801/t20180104_3581963.html
文章摘要:,学做国企改革树上开花,竹篓长途汽车报李投桃。

  新版网站主要呈现出以下亮点:一是更新界面设计,页面更简洁。栏目规划清晰,视觉效果美观,实现查询浏览图片化,“个人公积金账户查询”入口设在首页显著位置,账户查询方便又快捷。二是优化网站短信信息接口,注册更安全。用户在网站注册时得到短信即时验证,保证了注册用户的信息安全性。三是同步上线手机版网站,使用更方便。网站改版采用响应式的页面设计,用户不必受限于电脑设备,可直接通过适配于手机、iPad等移动设备的浏览器进行登录,保证客户在各个终端浏览网站的最佳体验。

  目前,省直住房公积金综合服务平台仍在升级开发中,单位网上办事大厅、微信公众号、手机客户端等功能将陆续开放,进一步丰富公积金服务手段,深化“放管服”改革,持续提升公积金的传播力和影响力。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380