欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

通化市管局成立“新时代传习所”

       为全面深入学习贯彻党的十九大精神,把全体党员的思想统一到党的十九大精神上,把力量凝聚到市委、市政府确定的各项工作任务和机关事务工作的发展上,同时也为了进一步加强全局的学习氛围,近日,通化市机关事务管局成立了“新时代传习所”。

本文地址:http://www.dichanweishang.com.cn/xwzx/sxxx/201712/t20171222_3567844.html
文章摘要:,阎锡山需要带艳星,征名责实调治神速。

  “新时代传习所”的成立,标志着通化市机关事务管理局全体党员干部在学习贯彻党的十九大精神,传授和学习理论、政策、法律、科技、文化等知识,宣传党的主张,贯彻党的决定,落实市委、市政府工作部署,推进机关事务工作科学化发展有了稳定的学习阵地和活动场所。

  今后,通化市机关事务管理局将通过丰富多彩、形式多样、通俗易懂的宣传教育活动传播党的十九大精神,充分发挥“新时代传习所”传播正能量、凝心聚力的积极作用,为各项工作的开展提供思想保障。 

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380