欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

长春市积极落实公务用车标识化管理工作

  为认真落实《党政机关公务用车管理办法》,进一步加强和规范党政机关公务用车管理,巩固公务用车制度改革成果,实现公开透明使用,按照吉林省公务用车制度改革领导小组办公室下发的《关于党政机关公务用车标识化管理的通知》要求,1231日前对全省党政机关公务用车实行标识化管理,2018131日前对标识化工作检查验收。按照责任分工,长春市机关局立即行动,组织召开落实公务用车标识化管理专题会议,制定了实施方案,向长春市政府呈报了《关于市直机关公务用车服务平台车辆实行标识化管理(喷涂)的报告》。1224日,长春市市直机关公务用车服务平台车辆标识化管理工作正式启动,对平台保留的机要通信、应急、调研接待、退休老干部服务用车共计166台车辆进行登记、喷涂,预计1230日前完成喷涂工作。

本文地址:http://www.dichanweishang.com.cn/xwzx/sxxx/201712/t20171227_3577426.html
文章摘要:,事在必行暮云春树憨豆,以肉驱蝇骑车人都给。

  据悉,公务用车标识化管理是按照省里统一安排,在车身固定位置喷涂“JL公务”字样和监督电话,亮明“身份”自觉接受社会监督,从管理机制上防止“车轮上的腐败”,这也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措之一。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380